Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей работе!

Отзывы

Мы благодарны за ваши отзывы! Будем признательны, если вы отправите свой опыт работы с нами нам на почту через удобную форму на сайте. Если у вас вдруг возникли вопросы по сотрудничеству, обязательно свяжитесь с нами по телефону, мы рассмотрим все моменты в приоритетном порядке!

Комментарии ()

  1. Юлия 12 декабря 2018, 13:08 # 0
    Давно знакомы с фирмой Аврора.Приятный вежливый коллектив, высокое качество продукции, ответственный подход к работе, виртуозная установка и просто доброжелательные сотрудники! Спасибо за ваш труд! Здоровья, успехов в работе и наступающим Новым Годом!!!
    1. Свиридовы 29 мая 2017, 19:06 # 0
      Хотим выразить огромную благодарность за окна и качественную работу! Деньги вложены не зря. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Наталью за ее профессиональную консультацию, долгое и упорное сотрудничество и заботу о нашем нестандартном заказе!
      1. Елена 30 мая 2017, 09:25 # 0
        Обратились в компанию » Аврора «через интернет. Компания произвела приятное и надежное впечатление… Меня подробно проконсультировали о продукции, четко и понятно ответили на мои вопросы, я узнала много нового и позновательного… Заказ был сделан, договор подписан. Результат превзошел ожидания. Сотрудники-мастера своего дела с большой буквы. Очень рады, что именно к вам обратились. Будем вас рекомендовать.
        1. Ирина 23 октября 2017, 13:24 # 0
          Оконных компаний в Воронеже бесчисленное множество и сделать правильный выбор непросто. Посоветовавшись, я сделала свой выбор в пользу «Аврора-окна»и не пожалела. Ваши окна радуют и согревают мой дом. С ними тепло, светло и уютно. Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу компании. Успехов в работе и процветания!
          1. Светлана и Юрий 16 ноября 2017, 16:43 # 0
            Спасибо вам за новые окна в нашей квартире. Отдельную благодарность хотим выразить вашим монтажникам.

            Мы недавно сделали ремонт, поэтому приятно, что они отнеслись с пониманием и выполнили всю работу чисто. Выше всяких похвал. Спасибо вам за добросовестное отношение к выполняемой работе и профессионализм коллектива.
            1. Илья 03 декабря 2017, 14:22 # 0
              Окна компании Аврора очень качественные. Оперативно произвели установку. Посоветовал Вашу фирму своим друзьям, которые последовали моему совету. В итоге все были довольны. Если кто-то еще не определился с выбором окон, то незамедлительно обращайтесь в офис компании «Аврора-окна.
              1. Василий 28 января 2018, 15:20 # 0
                Заказали окна по акции, указанной на сайте и вот они уже стоят. Заказ обработали четко и быстро. Огромное спасибо монтажникам за работу и чистоту. Хотелось бы отметить хороший сайт компании. Все доступно, понятно и много приятных отзывов в сети.
                1. Элла 11 марта 2018, 18:18 # 0
                  Заказывала пластиковые окна маме 2 года назад и вот, пишу этот отзыв. Всё просто великолепно! Спасибо вам огромное. Мы очень довольны работой.
                  1. Алина 22 июня 2018, 09:38 # 0
                    Долго искала компанию, где заказать окна пвх в Воронеже, коллеги с работы посоветовали Вашу компанию, так как некоторые наши сотрудники воспользовались вашими услугами и остались очень довольны. Побеседовала с менеджером компании, она мне все подробно рассказала и посоветовала лучший вариант из возможных для квартиры. Теперь радуюсь новым окнам , и кстати, была приятно удивлена , как аккуратно работают монтажники. Даже убрали мусор. Спасибо ВАМ!!!
                    1. Кирилл 24 июня 2018, 14:14 # 0
                      Заказал окна в компании Аврора. Договор заключили на дому, еще и скидку сделали. Удивительно. Хочется отметить, что уложились всрок, все сделали быстро и качественно. Я доволен!
                      1. Матвей и Полина 05 августа 2018, 13:33 # 0
                        Рады знакомству и сотрудничеству с компанией Аврора-окна. По-тихонечку поменяли все окна в квартире. Работу делают аккуратно и добросовестно. За собой все убрали. Даже после установки звонили и интересовались все ли нас устраивает. Вот бы все так работали.Всем рекомендую.
                        1. Людмила 04 октября 2018, 18:12 # 0
                          В частном доме заказали и установили окошечки на кухне, окна и пластиковую входную дверь на веранде.Тепло и уютно, на неотапливаемой веранде в конце ноября стоят цветы.Спасибо за дельные советы при замерке окон Валерию, за индивидуальный подход и понимание менеджеру Наташе, за профессиональную и качественную работу монтажникам Ивану и Сергею.С уважением Людмила Зенкина.
                          Наверх